«Интергласс-СТРОЙ»: СДЕЛАЕМ КАФЕ, ФИТНЕС-ЦЕНТРЫ И ОФИСЫ БЕЗОПАСНЫМИ В ПАНДЕМИЮ!

25.06.2020

Не веселые дни переживают сейчас любители спорта и фитнеса. Впрочем, как и владельцы фитнес-центров. Казалось бы, началось послабление карантина и спортзалам разрешено возобновить работу. Но, увы, не всем. На днях замминистра здравоохранения Нурболот Усенбаев и начальник оперативного Штаба по борьбе с коронавирусом Кубатбек Боронов поставили спортклубам жесткие условия, обозначили санитарные правила, которые те обязаны исполнять. Если по каким-то причинам обеспечить соблюдение этих правил спортзалы и фитнес-центры не сумеют, открываться они не будут.
Спортивные и фитнес-залы, которые находятся в подвальных или тесных помещениях, где невозможно соблюсти все санитарные требования, в том числе дистанцирование, то разрешение на работу они не получат, — подчеркнул замминистра.

Расстраиваться, однако, преждевременно. Компания «Интергласс-Строй» знает, как устранить проблему дистанцирования и социальной изоляции в спортзалах. Она предлагает прекрасное решение – стеклянные перегородки (защитные экраны).
Установить такие перегородки, отделяющие тренажеры друг от друга очень легко. Каждый спортсмен будет заниматься как бы в отдельной кабинке, — совершенно не контактируя с другими посетителями. А в условиях карантина перегородки вообще незаменимы – они полностью обеспечивают все меры санитарной безопасности, которые требуют от спортзалов.

- Это очень удобно, кстати, в любое время, — не только в пандемическое, — поясняет дизайнер компании. — Стеклянные перегородки создают одновременно и комфортную изоляцию, и в то же время позволяют видеть окружающих, обмениваться жестами, улыбками. Выполнить их, впрочем, можно не только из прозрачного стекла, но из матового тоже, а так же – по желанию заказчика – нанести рисунок. Смотреться будет великолепно, стильно. И в любой момент такую легкую перегородку можно демонтировать, переместить…

В западных странах, а также в Японии, где люди насиделись на карантине и истосковались по спорту, движению, здоровому образу жизни, перегородки в фитнес-центрах уже становятся трендом.

- Каждый владелец зала, который переживает о своем бизнесе, безусловно, придет к решению, что установить перегородками необходимо. Это не такие уж большие затраты, — начальник коммерческого отела «Интергласс-Строя» Динара Рыскулова. – И не тот случай, когда надо экономить. Дело даже не в том, что на здоровье – своем и окружающих экономить нельзя. Сейчас в принципе речь идет о том, как не лишиться бизнеса. Пандемия — это, к сожалению, надолго. Минздрав говорит честно и открыто, что ожидается вторая волна вируса. Так что наиболее уязвимый бизнес может пострадать.

Но не только владельцы фитнес-центров могут таким образом спасти свой бизнес. Весьма целесообразно установить стеклянные перегородки в кафе. Им ведь тоже выставили жесткие условия – в первую очередь по соблюдению дистанции посетителей. Но разве уследишь за всеми посетителями? Начнутся недовольства, конфликты. А там и проверяющие внезапно нагрянут. Значит, — штрафы… Но перегородки решат все проблемы.

Они, эти чудесные перегородки, сегодня востребованы и необходимы везде. В офисах, где много посетителей, в банках.
Для того, чтобы ваш бизнес процветал – легко и безопасно – обращайтесь в компанию «Интергласс-Строй». Здесь вам предложат множество вариантов – интересных, стильных и удобных. Вам понравится! Берегите себя!