Интергласс-Строй — стеклопакеты!

12.01.2014

На базе завода листового стекла «Интергласс» создано предприятие по глубокой переработке стекла — Interglass-Stroy (Интергласс-Строй).

Вся продукция предприятия изготавливается из высококачественного стекла, производимого стекольным заводом «Интергласс» на немецком оборудовании. Глубокая переработка стекла осуществляется на оборудовании от ведущих мировых производителей из Швейцарии, Германии и Италии. Материалы, используемые в переработке, проходят тщательный отбор по качеству.

«Интергласс-Строй» предлагает широкий ассортимент продукции из стекла.

СТЕКЛОПАКЕТЫ

Неотъемлемой частью окна из пвх и алюминия является стеклопакет. Его предназначение не только украшать, но и защищать от шума, непогоды, холода и дождя.

Стеклопакет — это строительное изделие из двух или более листов стекла, соединенных по периметру металлической рамкой (обоймой). Замкнутые полости между стеклами заполняются осушенным воздухом. Между стеклами всегда имеется камера с воздухом, и она герметична. Так выглядит однокамерный стеклопакет. Добавляя к нему еще одну алюминиевую рамку и стекло, мы получаем еще одну камеру, то есть двухкамерный стеклопакет.

Стеклопакеты с виду одинаковы — это герметичные блоки из двух стёкол, соединённые между собой алюминиевым обрамлением — (рамкой). Наиболее популярны у нас, при наших погодных условиях двухкамерные стеклопакеты.

Готовые стеклопакеты от «Интергласс-Строй» — это экономия Вашего времени и отсутствие отходов стекла!

Наши стеклопакеты создадут комфорт внутри любого помещения, защитят его от шума, пыли и сэкономят расходы на отопление.

ЗАКАЛЁННОЕ СТЕКЛО

Закаленное стекло — это флоат-стекло (марки М1 или М0), подвергнутое специальной термической обработке (закалке) с целью повышения его механической прочности и обеспечения безопасного характера при разрушении.

В 10 раз прочнее обычного стекла!

При разрушении осколки не имеют острых краев!

Перепад температур — 150 градусов по Цельсию, а обычного стекла — всего 40 градусов по Цельсию.

Этот вид стекла используется для остекления фасадов, внутренних интерьеров, входных групп, антивандального остекления, лестничных ограждений, стеклянных крыш, лоджий и балконов, душевых кабин, витрин и изготовления мебели.

МНОГОСЛОЙНОЕ СТЕКЛО (триплекс)

Защитное многослойное стекло (триплекс) является безопасным стеклом, обладающим повышенной прочностью. Триплекс состоит минимум из двух стекол, прочно склеенных между собой специальной полимерной пленкой. При разрушении стекла осколки не разлетаются, а остаются на склеивающем слое.

Ударостойкость — на 80% прочнее обычного стекла!!!

Пуленепробиваемость — сквозное проникновение пули исключено!

Области применения: антивандальное остекление фасадов, остекление банков, остекление специальных объектов, интерьерное остекление, остекление бутиков и витрин, прозрачное и цветное (художественное) остекление.

СЕРЕБРЯНОЕ ЗЕРКАЛО

Зеркала Interglass-Mirror изготавливаются на основе высококачественного бесцветного флоат-стекла, прошедшего систему оптического контроля качества, с коэффициентом светоотражения более 92%!

При изготовлении зеркального полотна не используется свинец, что делает его экологически чистым продуктом. Новые технологии позволили значительно повысить износостойкость и отражающую способность серебряных зеркал.

Зеркала Interglass-Mirror исключительно устойчивы к агрессивным атмосферным воздействиям (влажности, перепадам температур, окислению). По результатам тестирования в стандарте ISO они в 3 раза долговечнее обычных зеркал!

Зеркала Interglass-Mirror почти в 7 раз более устойчивы к воздействию таких агрессивных агентов, как производные аммиака и компоненты косметических аэрозолей!

Добавить комментарий